ОАО Кубаньлеспром

КубаньлеспромКомпания “Кубаньлеспром” была основана в 1972 году на базе предприятия, специализировавшегося на разработке и производстве систем комплексной механизации фанерного, мебельного и плитного производства. Продукция, производимая на фабрике “Кубаньлеспром”, поставлялась на многие российские предприятия, а также на экспорт. В начале 1990-х годов компания расширила сферу деятельности, занявшись лесопилением, лесозаготовками и деревообработкой. В качестве сырья использовались твердолиственные породы, произрастающие на Северном Кавказе.

В настоящее время “Кубаньлеспром” предлагает широкий ассортимент продукции из натуральной древесины – фризу, пиломатериалы, мебельные заготовки твердолиственных и экзотических пород дерева. Помимо этого компания занимается поставками продукции от ведущих отечественных производителей. Мы поставляем стулья и офисные кресла, офисную мебель, мягкую мебель, мебель для дома, школьную и детскую мебель, мебель для санаториев и гостиниц, а также оконные и дверные конструкции. Специльное предложение у нас есть и для зообизнеса, в данном случае для аквариумных зоомагазинов, которым требуется повышенная влагоустойчивость мебели. И если вы владелец зоомагазина, у вас зоомагазине есть аквариумные рыбки - вы наш клиент, мы предложим вам в зоомагазин высочайшего качества мебель, которая прослужит вам долгие годы. Вся продукция, выпускаемая компанией “Кубаньлеспром” лицензирована и сертифицирована.

Наша мебель изготавливается с учетом классических и современных тенденций в области стиля и дизайна. Надо сказать, что правила современной моды в области дизайна интерьера уже не такие строгие, какими были ранее. В связи с этим шутка, неожиданная интерпретация, ирония и индивидуальный стиль высоко ценятся и приветствуются наравне с канонизированными стилями и классическими дизайнерскими решениями.

Антикварная резная кровать, оригинальный стол в стиле барокко, кресла, покрытые белым бархатом – все эти элементы мебели от компании “Кубаньлеспром” освежат ваше жилье, наполнят его мощной энергетикой, создадут особую атмосферу.

Столешницы столов изготавливаются из ДСП, фанеры или массива сосны. Поверхность покрывается меламином, пластиком или специальным износостойким лаком. Все металлические конструкции защищены полимерным порошковым покрытием.

Жесткость столу придает металлическая или деревянная опорная рама, в уровень которой убираются ножки. Толщина стола в сложенном состоянии - 5см.
Простота распорного механизма ног гарантирует его многолетнюю и безотказную работу при частом использовании. Полное отсутствие люфтов обеспечивает устойчивость стола.

Т-образная или ленточная кромка из ПВХ пластика толщиной 2-3мм служит надежной защитой стола от ударов. Износоустойчивые колпачки из пластика высокого давления на торцах ног предохраняют пол от повреждений.

В офисе или на предприятии на площади 2кв.м можно хранить до 30 столов. Компактность столов позволяет эффективно использовать каждый метр площади. Средний вес стола 15-20кг. Их легко и удобно транспортировать.

ПРЕИМУЩЕСТВА

В сложенном состоянии столы практически не занимают места. Их существенным преимуществом является быстрота сборки - 5 секунд и стол готов! Фиксаторы сами блокируют механизм ножек.
Еще одним преимуществом складных столов и скамеек является жесткость и устойчивость их конструкции. Они не расшатываются и выдерживают нагрузку более 500кг.
Линейные размеры столов варьируются от 84см до 240см.
Формы столов: прямоугольные, круглые, овальные, сегментные - более 200 различных вариантов.
Цветовая гамма постоянно совершенствуется и расширяется.

Гости сайта

Сейчас 79 гостей онлайн
ОАО "Кубаньлеспром" © 1994-2011